°•..•°منتديات فلسطين المستقبل°•..•°
°•..•°منتديات فلسطين المستقبل°•..•°
°•..•°منتديات فلسطين المستقبل°•..•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم "
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالإثنين مارس 02, 2015 2:15 pm من طرف رأفت الناصر

» شركة الصفرات للتنظيف 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:43 pm من طرف شركة الصفرات

» شركة كشف تسربات الصفرات 0549470130 الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:42 pm من طرف شركة الصفرات

» شركة عزل خزانات الصفرات 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:42 pm من طرف شركة الصفرات

» شركة مكافحة حشرات الصفرات 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:41 pm من طرف شركة الصفرات

» شركة الصفرات لمكافحة الحشرات 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:40 pm من طرف شركة الصفرات

» شركة تنظيف الصفرات 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:39 pm من طرف شركة الصفرات

» رقم شركة الصفرات للتنظيف 0549470130 شركة الصفرات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:38 pm من طرف شركة الصفرات

» www.ghazaliya.com
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 10:06 pm من طرف شركة تنظيف بالرياض

ازرار التصفُّح
منتدى
منتديات ليالي فلسطين
التبادل الاعلاني

 

 
 
**منتديات فلسطين المستقبل**

 

 كرواسان شوكولاته محشي البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
teto Palestine
Admin
Admin
teto Palestine


عدد المساهمات : 384
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 27

كرواسان شوكولاته محشي البندق Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان شوكولاته محشي البندق   كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:57 am


كرواسان شوكولاته محشي البندق
المقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعما
ً
صفار بيضتين




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pfnd.yoo7.com
 
كرواسان شوكولاته محشي البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•..•°منتديات فلسطين المستقبل°•..•° :: ۩ஜ۩…ஐ الأقسآم الأُسرية ஐ…۩ஜ۩ :: ๑۝๑ مطبخ حوآء๑۝๑-
انتقل الى: